央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

又一加价“神车”新POLO北京到店预定调查

发布时间:2010年12月14日 07:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  上海大众全新POLO,确定最终将于12月18日正式上市,并且在广州车展中亮相。近日,编辑走访了多家北京地区上海大众4S经销商,了解到新POLO在多家4S经销商处都有展车展示,消费者可以到店赏车体验,部分商家可以接受预定,以下是北京部分商家的到店和预订情况:

  据编辑调查,多数商家表示暂时不接受新POLO的订单,虽然该车尚未上市,试驾车还没有准备,但商家表示在该车上市后试驾车也不会及时配备,大概要在明年才能真正试驾该车;而少数商家透露,新POLO也许会在上市后也不能首批提车,并且会有加价或者加装装饰的现象存在。

  新一代POLO与大众高尔夫前脸相差无几

  全新POLO采用了大众汽车最新的家族式脸谱,和现款POLO相比线条更硬朗。棱角分明的前大灯、蜂窝状进气格栅与雾灯连成一体和运动式前保险杠组成的前脸,简洁而有力。镀铬装饰条的多处使用(前格栅、进气格栅、尾门等),也是新POLO的一大特色。

 

 

新POLO各种细节鉴赏

  ● 编辑点评:

  先不谈新POLO让我们拥有的漫长等待,在上市后提车遥遥无期的情况让我们想到了大众旗下的几款“神车”--高尔夫和途观。看来,不管新POLO是不是真的有它传说中的那么优秀,起码这个“神车”的称号基本上已经戴在了头上,并且会是真正喜欢该车的消费者的又一“杯具”。在此,编辑也想提问那些愿意砸进一辆“比亚迪”的钱换来漫长的等待提车的“船票”的人们,您们情何以堪……