央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

提车明年见 福瑞迪优惠1.1万无车可提

发布时间:2010年12月14日 07:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日,编辑从北京东风悦达起亚4S店获悉,店内福瑞迪购车可享1.1万元优惠,但店内暂无现车,接受新车预定,定金为1000-5000元,提车周期较长预计要到明年1月初,据悉北京东风悦达起亚4S店基本均无现车,感兴趣的朋友可到店咨询预订,以下是福瑞迪的价格变化情况:

东风悦达起亚福瑞迪最新价格变化表
车型 指导价(万元) 报价(万元) 优惠情况
1.6GL MT 9.88 8.78 1.1万元
1.6GL AT 10.88 9.78 1.1万元
1.6GLS MT 10.98 9.88 1.1万元
1.6GLS AT 11.98 10.88 1.1万元

北京地区4S经销商 2010年12月14日行情

  在保养方面,褔瑞迪享受整车享受三年或5万公里质保,发动机和变速箱享受五年或10万公里保修。新车首次保养在2500公里左右,首保免费。日常保养周期为5000公里,更换机油机滤,费用在300元左右。更换机油和三滤的大保养费用在500元左右。

  东风悦达起亚福瑞迪

 

 

东风悦达起亚福瑞迪细节

  ● 编辑点评:

  福瑞迪的韩系车特点非常明显:和谐的外形、丰富的配置、低廉的价格……这也决定了中等消费人群度比较偏好入手韩系车型。福瑞迪与悦动和现代i30使用的是相同的平台,在发动机、轴距和悬挂方面都是一样的,但在外形上福瑞迪显然更加动感,在空间和实用性上也令多数挑剔的消费者满意。我们认为,近期福瑞迪的性价比还不错,喜欢该车的朋友可以考虑近期入手。