央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

马自达2现金最高优惠1.7万元 现车充足

发布时间:2010年12月14日 07:38 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  马自达2外形时尚,具有操控乐趣,内饰工艺较为精细,是一款适合年轻朋友的动感小车。近日,编辑从北京市场4S店了解到,马自达2老款现金优惠1.7万元,新款炫动板现金优惠4000元,另可享受3000元国家补贴,现车充足。详情见下表:

  

  马自达2外形线条流畅、富有动感,前脸采用了卡通式设计风格:轮廓线条流畅而圆润,整体感强;大大的前大灯炯炯有神,独立雾灯也采用了更为张扬的造型,分列“大嘴”中网两侧。

  和平滑的表面不一样,马自达2的内饰部分更加强调空间感,银色的装饰和黑色的背景形成强烈的对比,最值得称赞的是空间很大,而且可按比例折叠的后排座椅让储物空间更加灵活。

  在动力方面,马自达2搭载的是马自达的直列四缸16气门全铝合金发动机。最大功率是76kW/6000rpm,最大扭矩是138Nm/4000rpm,搭配五挡变速器,百公里油耗5.3L,有着不错的燃油经济性。

编辑点评:

  马自达2是一款性价比不错的A0级小车,时尚动感的外观和不错的操控性是马自达2受到消费者欢迎的亮点,该车内饰布局偏重于可爱的造型,给人直观的感觉更适合女孩子开。目前马自达2老款有1.7万元的优惠,新款炫动板现金优惠4000元,还享受3000元补贴。

  维修售后信息:

  马自达2整车可以享受厂家提供的三年或6万公里的质保。该车的日常保养周期为5000公里。一般小保养需要更换机油和机滤的保养费用在200元左右,大保养需要更换机油和三滤的费用则大约为300元。