央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

借用新君威平台 全新MG7效果图曝光

发布时间:2010年12月14日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  MG7自上市以来销量表现不尽人意,不论是外形还是采用的动力系统。而近日,全新一代MG7效果图曝光,相比老款车型在外观上让人感觉眼前一亮。据悉新MG7将使用上汽BP31平台,这一平台由上汽通用泛亚设计中心代为打造,其技术源于通用Epsilon II,也就是国内新君威采用的平台。

  从效果图来看,新MG7外形完全颠覆了老款的设计,采用了与MG6类似的全新前脸风格,此外棱角分明的前大灯、动感的腰线以及新样式五辐轮圈都很有看点。

  动力方面,上汽新MG7可能会抛弃现款车型1.8T和2.5L的动力组合,而直接套用上海通用ECOTEC动力系列,包括2.0L和2.4L发动机,甚至高配车型将采用新君威的2.0T涡轮增压发动机。由于MG7还要面向英国等欧洲市场销售,在英国伯明翰长桥基地投产,因此未来可能还将加入柴油车型。