央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

K5首发/三款概念车 起亚车展参展阵容

发布时间:2010年12月14日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  广州车展即将开幕,我们汽车之家也在对参展厂商的参展车型进行不断的预热。近日,我们得到了韩国汽车公司起亚的参展车型名单,让大家提前对起亚展出车型来简单了解一番。

  这次起亚将给我们带来之前已经发布过的三款概念车型,分别是Hybrid概念车Ray、POP以及Venga。

  ◆ Ray

  Ray是起亚带给我们的一款Hybrid概念车,Ray概念车采用了插电式混合动力系统,搭载一台1.4L直喷四缸汽油发动机和一台106马力的电动机。汽油机负责驱动后轮,而电动机则驱动前轮。因此,理论上讲,Ray拥有前驱、后驱和四驱三种驱动模式。

  ◆ POP

  起亚Pop概念车定位于城市精品生活的电动小车,它的特别之处在于前排座椅不是独立的,而是主驾与副驾采用了相连结构显得车内空间比实际的要大一些。并且,该车采用了类似剪刀门的开启方式。

    ◆ Venga

  Venga是一台定位于紧凑型MPV的车型,该车采用了与秀尔Soul相同的平台进行打造,并且,之前我们报道过,这款车在国内出现过申报图,也就是说,这款车很有可能会引入国内,预计这款车的竞争对手会锁定在日系的日产骊威车型。