央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

MG3/传祺等 广州车展焦点自主新车展望

发布时间:2010年12月14日 09:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  广州车展临近,各品牌的新车陆续曝光。除了合资、进口的车型,自主新车也是我们关注的焦点,今天就让我们来盘点即将亮相的自主新车。

  MG3

  在北京车展上以概念车MG Zero身份亮相的新车,将在本届北京车展上发布其量产版本MG3车型。

量产版MG3

  MG3车身长度为3999mm、宽1728MM、轴距2520mm。动力方面,MG3将搭载与荣威350相同的1.5L发动机,这台1.5L发动机采用了VTi多角度连续可变正时系统以及Bi-Thermostat独立双位分层冷却系统,最大功率为80kW/6000rpm,最大扭矩为135Nm/4500rpm。

  荣威W5

  荣威W5基于双龙享御打造,搭载的3.2L动力来自老款双龙主席上的奔驰3.2L发动,初次之外,荣威750之上的1.8T发动机也将成为W5的动力单元。

荣威W5

荣威W5

  据了解,W5高低配车型在方向盘上集成的功能基本相同,而区别在于低配版中控台上安装的是CD机,高配版则有DVD显示屏所代替。另外,高配版的座椅材质为真皮,低配版为针织物材料。