央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

配置全面升级 2011款指南者官方图发布

发布时间:2010年12月14日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日,吉普正式发布了2011款指南者车型,新车外观小改,主要是配置以及动力方面进行调整,新款指南者将推出Compass、Latitude和Limited三种规格车型,并于本月在美国上市。

2011款指南者

2011款指南者

  2011款指南者外形设计似乎向大切诺基靠拢,看起来硬朗了许多。例如放弃了圆形大灯,而采用长方形设计;七孔进气格栅尺寸缩短,并在周围增加了镀铬装饰;此外前保险杠也经过了重新设计,圆形雾灯位置上移,包括雾灯框、底部护板和进气口造型都与新大切诺基类似。

2011款指南者

2011款指南者

  车身侧面造型变化不大,在车门底部保留了凹槽和防擦亮条设计,并采用新五辐轮圈,车门把手采用与车身同色设计。尾部更为凝练,两侧大灯造型更为简洁,而且雾灯也分离出来下移到后保险杠两端。

2011款指南者

2011款指南者

  2011款指南者内饰同样得到升级,相比老款车型,加入全新多功能方向盘,调整了中控台布局,并重新设计了仪表盘。此外还采用了新中央扶手和软材质门把手等。配置方面,增加了电动车窗、可加热外后视镜、天窗、限速装置、无钥匙进入、巡航控制以及iPod接口等。

2011款指南者

  在动力方面,2011款指南者有2.0L和2.4L World发动机可选,其中前者最大输出功率160PS,峰值扭矩191Nm,后者最大输出174PS,峰值扭矩224Nm。与之匹配的是一款5挡手动变速器,或者是CVT2第二代无级变速器。

2011款指南者

  吉普2011款指南者还对底盘悬挂进行了调整,对弹簧和阻尼器进行了改动,并加入更粗的后防倾杆。全系车型都可选择前驱,为满足消费者越野需求,还提供Freedom Drive I和Freedom Drive II越野套件包可选。