央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

明年3月首发 现代i40旅行版预告图曝光

发布时间:2010年12月14日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日,现代公布了i40旅行版的首组预告图,这款车是由现代位于德国的设计室开发,主要面向欧洲市场销售。德国设计室是现代-起亚集团为满足欧洲市场消费者的需求而特别建立,专门开发适合欧洲当地市场的车型。

现代i40旅行版预告图

  造型方面,现代i40旅行版看起来与欧宝Insignia运动旅行车有些相似,据悉i40将推出四门轿车和旅行版两种车型,不过目前只有旅行版预告图发布。

现代i40旅行版预告图

现代i40旅行版预告图

  动力方面,i40首批车型将搭载一款1.7L CRDI柴油发动机,其最大输出功率为115PS或者是136PS,以及一款2.0L直喷汽油发动机,后续还将配备2.0L CRDI柴油发动机,旗舰车型可能会选择一款2.0T汽油发动机,并匹配现代最新双离合变速器。

现代i40旅行版预告图

现代i40旅行版预告图

  现代i40旅行版将于明年3月日内瓦国际车展首发,并将在车展之后在欧洲市场上市,而四门轿车可能会在明年秋季正式上市。