央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

日内瓦车展发布 福特B-MAX用嘉年华平台

发布时间:2010年12月14日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日获悉,福特将在明年3月份日内瓦国际车展推出一款新小型MPV,这款车基于嘉年华平台,其量产版可能会命名为B-MAX。

Iosis-Max概念车

  福特B-MAX未来将全面取代在欧洲市场销售的Fusion车型,Fusion自2002年推出至今已经在市场上征战了8年之久。福特B-MAX预计将于2012年初在欧洲上市,将在罗马尼亚克拉约瓦工厂投产,也不排除在其他地区投产的可能。

Iosis-Max概念车

Iosis-Max概念车

  目前关于福特B-MAX的消息很少,据悉可能会借鉴Iosis-Max概念车的造型,预计应该会采用5座设计以及滑动式后车门,其对手直指欧洲市场上最为畅销的MPV车型欧宝Meriva。