央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

锐·享征程 新途锐北京地区经销商联合上市

发布时间:2010年12月14日 10:17 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        2010年12月11日,北京地区大众进口汽车特约经销商:大众汽车(北京)中心、北京中进众旺、北京亚之杰三家公司强强联手在京城高端私人会所健一公馆共同举办了大众进口汽车新途锐北京地区经销商联合发布会活动,标志着新途锐正式登陆北京市场。

        活动高潮迭起,激情的电光鼓表演后,新途锐在绚烂烟火的夹簇中载誉登场,期待已久的新途锐终于呈现在我们面前。期待已久的新辉途锐呈现在我们面前。

        精彩的文艺演出彰显新途锐力与美的结合,传递力量的狂野与温情的唯美

        为使新途锐上市活动融会贯通,承接大众汽车新途锐“锐·享征程”活动,主办方将摄影展的作品与车模服装巧妙结合,呈现一场颇具创意的视觉盛宴 。       

大众进口车销售有限公司战略与批售总监Mr Dirk Tuchow致欢迎辞

        大众汽车(北京)中心、北京中进众旺及北京亚之杰三家经销商联手将满载祝福的红酒注入散发着晶莹光芒和希望的新途锐巨型冰雕,象征着新途锐在未来的日子里必定会大放异彩,承载梦想,蒸蒸日上。

        2010年大众进口汽车全新设计的新途锐SUV车型,全面引领未来SUV车型理念。作为大众汽车最具技术创新的车型之一,新途锐搭载了多款具高燃油效率的动力系统,并且配备了一系列全新的辅助功能和安全系统,以现代科技又一次诠释了大众进口汽车多功能豪华SUV的理念。继途锐车型在中国豪华SUV市场取得成功,新途锐将再次赢得新的辉煌。

        大众进口汽车致力于新途锐技术性能的全面提升。首先是降低车重!以新途锐的基本车型为例,其重量减轻达208 千克!这是一个质的飞跃。而同时,车身的抗扭强度则提升了5%,在这个竞争激烈的车型级别中处于领先地位。其次,通过全新设计显著改善风阻系数!经过一系列空气动力学性能的改进,新途锐的车身比前一代车型的车身高度进一步降低。加之基于大众进口汽车全新设计DNA 的前脸造型,使新途锐拥有更小的前端区域,从而降低风阻。同样重要的,是动力系统的改进!新途锐配备的所有发动机,均标配了8速自动变速器,使新途锐的燃油经济性得以显著提升。