央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

明年面世 本田新一代思域设计图曝光

发布时间:2010年12月15日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日,本田发布了下一代思域的设计效果图。新一代思域将在2011年的底特律车展上以思域概念车的形式先期亮相。从效果图来看,新一代思域的外形设计更加动感,并采用了本田CR-Z车型的一些设计元素。

『新一代思域的设计效果图』

  从效果图来看,新一代思域采用了本田CR-Z的空气动力学设计以及部分设计元素,车身线条十分动感。这张设计效果图展示的是新思域的一款三门掀背车型,我们此前也报道过新思域4门轿车版的谍照,新一代思域的车型应该还是很丰富的。

『本田CR-Z 』

  动力系统上,从此前的报道来看,新一代思域将会搭载一套全新的汽油和柴油动力系统,还有可能配备双离合变速器,但这些信息并没有得到官方的证实。新一代思域将是思域车系的第9代车型了,预计新车将于2011年正式面世。更多消息,让我们共同关注吧。