央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

Ypsilon/Thema 蓝旗亚2新车日内瓦首发

发布时间:2010年12月15日 10:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  目前克莱斯勒品牌已经退出欧洲市场,按照菲亚特集团CEO马尔乔内的规划,克莱斯勒之前在欧洲销售的多款车型将改投蓝旗亚旗下,其中克莱斯勒新款300将命名为蓝旗亚Thema,并将于明年3月份日内瓦车展首发。

在欧洲,克莱斯勒新款300将挂蓝旗亚标识

  蓝旗亚并没有将Thema作为日内瓦车展主打车型,其计划年销量仅为1万-1.5万辆左右。在日内瓦车展,蓝旗亚将推出另一款重点车型,这款车很可能是全新Ypsilon,Thema在车展现场可能只是作为陪衬。

蓝旗亚Delta之前也曾换标在北美车展亮相

蓝旗亚Delta

  在外形方面,Thema将具有蓝旗亚风格,与克莱斯勒300车型相比,前脸将经过重新设计,换上蓝旗亚车标。动力方面,除了沿用300车型采用的3.6L Pentastar V6外,可能将加入一款从意大利柴油机生产商VM Motori购进的3.0L V6涡轮增压柴油发动机。

蓝旗亚Ypsilon换代车型即将推出

蓝旗亚Ypsilon Versus

  蓝旗亚Thema可能会与新300一同在克莱斯勒位于安大略省的布兰普顿工厂投产,首批车型有望在年底之前上市。而蓝旗亚另一款重磅车型Ypsilon预计将在明年6月份上市销售。