中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

今年年底车不便宜 七款优惠回收较大车型

发布时间:2010年12月15日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在人们的心中年底时商家集中促销优惠的时候,但是到了年底大家走进4S店发现许多的车型都出现了缺货甚至是断货的现象,而且不光是高尔夫6和途观这样的热销车,就连价格很便宜的小型车也出现了“难提车”的现象。那么年底了,想买车真的就这么难吗?还有就是许多品牌对旗下产品进行了“收价”,也就是优惠有所缩水。下面就让小编带领大家逛一逛年底的车市,带领大家看一看市场上的热销车,现在是怎样的一个市场情况。

  雅力士优惠1.8万元 货源充足

   

  2011款丰田雅力士 1.6E自动魅动版到店图解 2011款丰田雅力士 1.6E自动魅动版到店图解

  2011新款雅力士与老款相比除前脸紧凑活泼外,更主要是在车尾部有所变化,尾箱的加大使得空间更加充裕,并且也让新车长度加了165mm,看上去更加的修长精致,但对于驾乘空间变化不是十分的明显。目前广汽雅力士优惠已经缩水到了1.8万元,相比于之前2.3万元左右的优惠幅度,还是有很大幅度的缩水。广汽的大幅优惠策略还是有着很明显的作用的,10月份的销售数据同比增长了55%,随着销量的上涨,库存压力的减小,优惠幅度自然就慢慢的开始缩水啦!

  新雅力士前脸变化最为明显,一改以往可爱饱满的进气格栅,换上了平直的镀铬设计,少了几分稚气,多了一些成熟。这让雅力士更易于被男性消费者所接受。同时,新的前脸更趋向于凯美瑞的设计风格,是否有意探索家族式前脸设计?此外,新的大灯造型与菱形雾灯设计也为新雅力士带来更多稳重的感觉。

  雅力士整车享受两年或6万公里质保(先到者为准),新车行驶5000公里进行首次保养,行驶2万公里前保养周期为5000公里,行驶2万公里后保养周期为1万公里。小保养(更换机油和机滤)费用在200元左右,大保养根据车况而定,更换机油和三滤的费用在260元左右。