央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新GL8/致胜2.0T 广州车展8款美系车一览

发布时间:2010年12月16日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  随着广州车展的一天天临近,各品牌的新车陆续在我们眼前曝光。除了早前总结过的日、德系新车外,尽管品牌不是不多,参展车型种类也不是异常丰富,但还是有一股势力不容小视。并为我们带来了:全新别克GL8 、君威GS、福特锐界 、雪佛兰SPARK等等车型,今天,就让我们来盘点一下即将亮相的美系新车。

        雪佛兰SPARK

  据悉,雪佛兰全新SPARK即将亮相广州车展并有望上市其售价。据悉,其中文名定为斯帕可。并搭配1.0L发动机,官方百公里混合工况油耗为5.6L。

雪佛兰SPARK

 

  外形方面,全新SPARK应用了雪佛兰最新家族特征,"Body in, Wheel out"设计语言凸显动感扎实的外观造型。而内饰方面,V型中控台设计、单炮筒车速表、几何形状的LCD数字转速蓝调背光表盒都是新车的特点。

 

雪佛兰SPARK内饰

  配置方面,据相关消息透露,安全性配置上,新车配备3点式安全带、安全带预紧、中央控制门锁、ABS、前排双安全气囊、侧安全气囊、侧撞传感器、儿童安全锁、高位刹车灯、倒车雷达等,其他方面配有MP3+USB接口、CD播放器、方向盘音响控制(高配)、4/6可折叠分离式后排座椅等。

1.0L发动机

  动力方面,新车搭配的是1.0L发动机,配备的是5速手动变速器/4速自动变速器;升功率50.3kW,最大扭矩90Nm,官方百公里混合工况油耗为5.6L,排放达到欧V标准。

  雪佛兰AVEO(爱唯欧)

  近日我们查阅雪佛兰AVEO的中国官方网站,已经出现了“雪佛兰全新一代AVEO蓄势待发”的字样和新款爱唯欧剪影,因此我们推测这款新车很有可能会在广州车展上亮相。不过最终上市要等到2011年夏季。

雪佛兰爱唯欧

  与Aveo RS概念车类似,量产版车型采用了极具视觉冲击力的前脸设计,激进的前保险杠、隐藏式后门把手以及中网处的镀铬装饰都沿用了概念车的设计。虽然通用汽车只是发布了两厢版的图片,不过未来仍将推出三厢版。

雪佛兰爱唯欧

  内饰方面,据悉新乐骋内饰与之前推出的新SPARK类似,车厢内以蓝色荧光为主题,采用了摩托车样式的内饰设计,使用圆筒形的转速表,滚花金属镶边,以及圆形带有铝合金饰条的侧出风口。中控台一体化设计,集成了包括排挡杆、空调控制按键以及带有USB接口的音响系统。

雪佛兰爱唯欧

  在动力方面,新乐骋将有多款四缸发动机可选。汽油动力方面,包括两款1.2L发动机,最大输出功率分别为52kw/71PS和64kw/87PS;一款1.4L发动机,最大输出功率75kw/101PS;此外还有一款1.6L机型。柴油动力方面,有两款1.3L柴油发动机,最大功率56kw/76PS和71kw/96PS。与之匹配的是5挡手动、6挡手动以及6挡自动变速器,其中6AT只有1.4L和1.6L车型可配备。