央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

迷你版大切诺基 2011款Jeep指南者解析

发布时间:2010年12月16日 09:09 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  JEEP指南者 ,作为Jeep旗下入门级SUV (专区),凭借着更亲民的售价、更轻巧的车身以及更适合城市驾驶的设定而收到消费者欢迎。如今,作为紧凑型SUV的代表作,2011款Jeep指南者凭借着出色的燃油经济性、精致的设计,以全新的家族面貌来到世人面前。

  新车不仅在外观上极大改善,摆脱了上一代产品略显柔弱的外观,同时还注重行驶性能以及操控性的提升,转向系统及悬挂系统得到升级。

2011款Jeep指南者

2011款Jeep指南者

  从2011款Jeep指南者身上,我们很容易找到新大切诺基的影子,这既是对成功设计的聪明利用,又是对家族车系的建立有利的举措。

2011款Jeep指南者

2011款Jeep指南者

  全新的车头造型,7孔格栅是典型的Jeep风格,借助镀铬装饰圈以及更简洁的线条,2011款Jeep指南者看起来比老款车型更注重品质、更精细。前大灯升级成四眼反射式大灯,前雾灯被高亮度投射灯所代替。发动机盖增加了少许肌肉感的线条,效果也是立竿见影,整体营造出一种更硬派、更适合全天候驾驶的特质。