央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售价36.98-42.98万 福特锐界正式上市

发布时间:2010年12月16日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  2010年12月15日,福特汽车(中国)有限公司今天宣布旗下最新SUV车型全新福特锐界在中国地区的销售价格。新车将推3.5L排量精锐型、精锐天窗版、尊锐型三款车型,售价区间36.98-42.98万。  

福特锐界指导售价
车型 售价(万元)
精锐型 36.98
精锐型天窗版 38.98
尊锐型 42.98

  全新福特锐界有波尔多红、科纳岛蓝、格陵兰银、猫眼石黑、珍珠岩白和玛奇朵褐六款绚丽的车身颜色供消费者选择。全新福特锐界将于2011年1月正式在中国销售。从即日起,全国范围内的首批64家特许经销商将开始接受全新福特锐界的订单

 

  尺寸方面,福特锐界长宽高分别为4680/1930/1705mm,轴距达到2824mm,不过福特锐界采用了五座式设计,最大化的保证了后排的舒适空间,而且后排座椅可以按60/40的比例放倒,可提供充足的行李空间。

  动力方面,福特锐界搭载全新3.5L V6 Ti-VCT发动机,最大功率达到212kw(288马力)/6500rpm,峰值扭矩则为336Nm/4000rpm,与之匹配的是一款6速手自一体变速箱。

  配置方面,车型标配了AWD全轮驱动系统,新车带有防侧翻稳定控制系统的AdvanceTrac技术、牵引力控制系统以及坡起辅助系统。全系标配了4气囊+4气帘。

 

 

『车内各种配置信息』

  此外新车还配备了MyFord触摸系统和索尼高品质音响等。尊锐型相比精锐型多了无钥匙启动、座椅/后视镜记忆、电动后备箱、LCD触控屏、倒车影像、并线辅助、感应雨刷等功能。而精锐型和精锐天窗版只是在全景天窗上有无的区别。