央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

POLO SUV/新途安领衔 大众新车计划前瞻

发布时间:2010年12月16日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  随着近期又一系列的大众新车的计划和效果图曝光,相信大家也很关注这些未来和国内有关的新车消息;因此,我们及时跟进了这些大众新车消息,以下就是这些新车的前瞻预测。

  高尔夫6敞篷版

  基本信息:敞篷版6代高尔夫,高尔夫敞篷版再度复活

  国内看点:预计引进

  竞争车型:福特福克斯敞篷版、欧宝ASTRA TWINTOP

  造型完成度:未知

  根据早前来自大众CEO Martin Winterkorn亲口证实的消息:大众将基于高尔夫6的PQ35平台,推出全新一代的高尔夫敞篷版车型。而这款新车,预计将在未来两年内上市。

高尔夫6敞篷版效果图

  有关高尔夫的敞篷版车型,其实早有历史。早在高尔夫的一代和三代车型上,大众都基于此推出过高尔夫敞篷版车型,如今高尔夫发展到了第6代,似乎一个新的高尔夫敞篷版周期又将开始。

  关于高尔夫6敞篷版的外型,虽然大众目前并未公布任何有关它的设计细节。不过结合其本身将基于高尔夫6设计,以及此前已经曝光的各种不同版本的高尔夫6敞篷版的造型效果图来看,我们还是可以大致的了解高尔夫6敞篷版的基本外型。总体上说,它就是有着GOLF6前脸的大众EOS;当然,在细节设计上,两者还是会有明显差异。此外,在敞篷的设计结构上,高尔夫6敞篷版应该会采用简单易行,成本更低的织物软顶设计。

  根据消息,高尔夫6敞篷版将在大众德国的奥斯纳布吕克的工厂生产,其预计上市时间预计在明年。因此,我们很可能在明年三月的日内瓦车展见到这款车的首发。