中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

江淮同悦现金优惠3千 购车再送3千礼包

发布时间:2010年12月16日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  江淮的同悦及同悦RS系列车型,自上市后就吸引了众多消费者关注。作为江淮汽车旗下销量最突出的车型之一,同悦系列产品受到越来越多消费者的好评。近日,网上车市走访了北京地区江淮4s店,了解到同悦三厢产品优惠情况,请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
同悦 1.3L MT舒适型 5.48万 5.18万 3000元 有现车
同悦 1.3L MT豪华型 5.78万 5.48万 3000元 有现车

  据销售人员介绍,现在北京授权经销同悦系列车型的经销商并不多,经销商对于2010款同悦进行一系列促销优惠,目前到店购买同悦在获得3000元的现金优惠后,还可以获得价值3000元的礼包,感兴趣的朋友可到店详谈。

  其实江淮在推出同悦系列车型之前,就充分的考虑到国内消费者的购车需要。在外部配置方面,同悦完全可以满足一般消费者的需求,电动外加热后视镜只有高配车型标配,前脸采用大嘴的设计风格,通过保险杠与引擎罩的勾勒,使之看起来既蕴含着动感,又不会显得过于夸张,是由江淮与意大利宾尼法尼亚公司联合设计。

  江淮同悦在国内市场主要的竞争对手为:比亚迪F3以及力帆520系列。上市时间相对较晚,品牌知名度低是江淮同悦面临的最大困难,而以高性价为主打则是同悦吸引消费者的底牌。同悦除了装备前双安全气囊之外,还有ABS+EBD主动配置保证安全,同时车门防撞钢梁、可溃缩转向管柱都为乘员提供更多的保护。而倒车雷达、遥控中央门锁只在高配的豪华型才有装备。