央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

定位轿车化MPV 广汽丰田逸致官图独家解析

发布时间:2010年12月16日 18:06 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        广汽丰田全新紧凑型MPV逸致将于12月18日正式发布,并将在20日开幕的广州车展上首发亮相。关于“逸致”这个名字是12月份之后才进入了大家的视线,之前媒体对广丰即将引进国产的这款紧凑型MPV一直沿用其在海外的名称——Verso,图片的报道也一直是海外Verso的官图,今日,我们收获到了广汽丰田国产的Verso——逸致的官图,让我们来详细看一下最新出炉的逸致官图。

        国产逸致官图与海外版Verso官图差别不大

广汽丰田逸致官图

海外Verso官图

        从逸致和海外Verso的官图对比来看,广汽丰田国产逸致的前脸基本延续了海外版车型的外观,除了将翼子板上的转向灯转移到了时下流行的外后视镜上之外,无论是大灯、进气格栅还是前保险杠都没有差异。

广汽丰田逸致官图

海外Verso官图

        从侧面来看,国产之后的逸致整车线条与海外版Verso的毫无二致,唯一的差别就是逸致的后尾灯是大片的红色,而Verso的后尾灯则是大片的白色。

广汽丰田逸致官图

海外Verso官图

        应该说,广汽丰田国产的逸致在外观方面是原汁原味地延续了Verso,这也是日系车通常的做法。而平台问题包括整车技术方面,目前还没有更多国产逸致的消息,在这里我们仅先介绍Verso车型。