央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售53.99-78.99万元 全新大切诺基上市

发布时间:2010年12月17日 09:22 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  2010年12月16日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司正式公布了全新Jeep Grand Cherokee大切诺基全面登陆中国市场。据介绍,全新Jeep大切诺基共将引入3.6升、5.7升两种排量,并推出7款不同配置车型供消费者选择,售价区间为53.99-78.99万元。  

全新大切诺基指导售价
车型 售价(万元)
3.6L经典版 53.99
3.6L舒适版 55.99
3.6L豪华版 60.99
3.6L豪华导航版 63.99
3.6L旗舰版 67.99
3.6L旗舰导航版 69.99
5.7L旗舰导航版 78.99

  全新一代大切诺基刚刚在国内正式发布,在外形内饰等部分均做出了优化,在外形方面较老款将有较大变化,取消了现款车型的圆角设计,另外前大灯和前进气格栅在车身前脸所占比例都被缩小。新车的内饰也有不少改变,采用个大面积真皮包裹以及实木装饰,采用手工缝制的真皮方向盘,12向电动Nappa真皮座椅,无匙启动,触摸式导航等。

  全新车型采用了全新设计的底盘系统,后悬挂由上一代的整体式悬挂改为独立式悬挂。采用承载式车身,全系标配Selec-TerrainTM全地形模式自选系统。另外新大切继续采用Quadra-Trac全时四驱系统,相比上一代车型全新一代大切诺基增加了后桥电子差速锁。

『全新大切后部采用多连杆式悬挂配备空气减震器』

  动力方面,3.6L V6发动机提供286马力(210kW)的最大功率,最大扭矩为347Nm;5.7L V8发动机提供的最大功率为352马力(259kW),最大扭矩为520Nm。配备的均为5速自动变速器。3.6L豪华导航版及其更高配车型配有带底盘升降功能的Quadra-left空气悬挂系统;3.6L旗舰版及更高配车型配有智能四轮驱动系统。

 

『进口到国内的两款发动机』

  安全配置方面,全系标配多级前排安全气囊、驾驶席膝部安全气囊、前后侧面安全气帘、前排辅助侧面安全气囊、ESC、TCS、上坡起步辅助系统 (HSA)、陡坡缓降控制系统 (HDC)、电子防翻滚控制系统(ERM)、主动式安全头枕等,高配车型上配有轮胎压力监测及显示系统(低配为轮胎压力监测及警报系统)、自适应巡航雷达系统(ACC)。

 

 

  舒适配置方面,仅3.6L舒适版为普通电动天窗,其他均为带一键式启动电动遮阳板的全景天窗。全系标配前排座椅加热/电动调节,双区自动空调等,较高配置车型上有电加热真皮包裹多功能方向盘、Nappa豪华真皮桶式座椅、前后排座椅电加热功能、6.5寸彩色触摸屏DVD音响系统(可读MP3格式,带USB/IPOD/AUXIN音频输入端口)、触摸式GPS导航系统、蓝牙通讯系统等。