央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

硬派男人追寻的目标 4款高性能越野车型

发布时间:2010年12月17日 10:35 | 进入汽车论坛 | 来源:网络

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  刚刚过去的周日是中国人民解放军建军纪念日,也就是我们常说的八一建军节,在这里首先代表汽车之家的全体工作人员向我们最可爱的人致敬。一提到军人和汽车,我们想到的往往都是悍马、卫士、乌尼莫克这些车型,其实军人不只是铁血硬汉这么简单,他们还有很多其它的优秀的品质,比如吃苦耐劳、勇敢等等。下面我就为大家介绍几款很有军人特质的车型,希望大家喜欢。

4款具备军人特质的车型

  ● 哈弗H3:吃苦耐劳、朴实无华    售价:8.98-15.88万元

  军人并不是一个时尚光鲜的职业,不过他们吃苦耐劳、朴实无华的精神却是值得我们学习的。而在哈弗H3身上也同样具有这样的特点,10万元上下的价格决定了它不会拥有太过时尚的外形或精致的内饰,但采用非承载式车身结构的它在刚性和强度上都要优于普通的城市SUV,给人更可靠的感觉。

 

 

哈弗H3

  哈弗H3的外形虽然不能算时尚,但是应该也算比较大气了,宽大的保险杠,粗壮的银色进气格栅,让前脸显得很有气势,熏黑的大灯配上白色的灯眉也增强了视觉冲击力,从外形和尺寸上很难把哈弗和它十万元的售价联系在一起。

 

哈弗H3内饰

  和老款相比,全新的2010款有三种内饰可供选择,上图为浅色内饰版,而除此之外,哈弗H3还提供了上深下浅和全黑两种更加动感的内饰。中控台的装配工艺和用料方面也有所提高,增加了一定的质感,接缝也更加均匀。

  空间大、更实用是SUV车型的普遍特点,在这方面外观大气的哈弗车内的表现同样不错,身高175cm的编辑坐在前排头顶还有四指的空间,而坐入后排后头部空间增加至一拳,腿部则有一拳以上的距离。

哈弗H3三种行驶模式

  两驱版的哈弗虽然没有很强的越野能力,但是较高的底盘和不错的接近、离去角还是让它拥有不错的通过性。当然还有一部分人选择哈弗就是因为它拥有良好的越野底盘和分时四驱系统。日常公路行驶用2H模式,而需要越野时可以调至4H和4L模式。

  车型总结:

  哈弗H3无疑是一款成功的车型,能够长期霸占SUV销量的前两名就是一个很好的证明。大气的外形、宽敞的空间让它可以作为一款城市SUV使用,而当需要它干些脏活累活的时候,拥有非承载式车身的它也会让你信心十足。