央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

偶像派+温馨派 2010年明星代言新车回顾

发布时间:2010年12月17日 11:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  随着娱乐时代的来临,各大汽车厂商在推出新车时竞相启动重量级明星助阵,为火热的车市再添一道风景。回顾2010年共有多位偶像派、实力派为进口和国产新车代言,其中韩国天王李秉宪为凯尊代言、《越狱》男主角米勒依然延续着雪佛兰科鲁兹追缉令。那么除此之外,今年还有哪些明星与新车共舞呢?

  在这些代言的明星中,米勒和刘天王在09年就已经出现在各大车展和广告之中,并给消费者留下了比较深刻的印象。而今年也有吴彦祖、李秉宪、海清、黄海波和陆毅/鲍蕾夫妇出现在明星代言的队伍中。

  偶像派明星以其出色的形象和超强的号召力成为了商家的首选,在这其中包括凭借美剧《越狱》走红的米勒、优质偶像王力宏和天王刘德华。不过在这些明星中,韩国天王李秉宪可以说是最低调的一位,其代言的进口起亚凯尊上市发布会上,这位韩国明星也没有出现,只是通过VCR露了一面。

  凯迪拉克SLS赛威代言人-吴彦祖

  凯迪拉克SLS是目前车系中唯一一款国产车型,而根据上海通用汽车的产品计划,旗下凯迪拉克、别克、雪佛兰等品牌的车型都将换装更为环保与强劲的引擎系统,12月低全新凯迪拉克SLS赛威就将配备2.0T引擎正式亮相,近日我们也独家得到了它的谍照照片。以及电影大师卡梅隆与吴彦祖在SLS赛威广告片场的花絮照片。

  我们在凯迪拉克官方网站上看到了吴彦祖为SLS赛威拍摄段影片的宣传海报,香港电影中大多数饰演机智、正面、硬派角色的吴彦祖在大陆拥有不少影迷,借助名人光环为车辆拍摄广告或是代言已经是汽车企业管用的传播手段。那么这款换装2.0T引擎的SLS赛威是否真的那么“给力”呢?

  雪佛兰科鲁兹代言人-温特沃斯·米勒

  在美剧《越狱》中主角温特沃斯·米勒(Wentworth Miller),以超人般的的机制头脑和忍耐力以及果敢的判断力,赢得了“狱友”、监狱长的信任,甚至是监狱女护士的爱。相信上海通用雪佛兰也是看上了科 鲁兹与温特沃斯·米勒(Wentworth Miller)实验的角色的共同之处:带有深深柔情的硬汉形象、帅气但却不缺乏头脑的好男人;外表坚毅但内饰人性化设计同样细致、动力丰沛同时也拥有优良 的德系车操控优势。

  科鲁兹被通用定义为全球研发车型,但由于欧宝的研发团队担任了主要的设计工作,尤其是在底盘开发与调校方面,因此雪佛兰科鲁兹带有明显的德式运动风 格。精细的内饰做工是科鲁兹精细最大的亮点,比日系车型有过之而不无不及。三幅式的小幅方向盘向盘设计,配以粗壮的换档感,再次体现了它的运动基因。 2685mm超长轴距,使其头部、肩部和后排的腿部空间都很充裕。1.8升发动机的最大功率和最大扭矩分别达到了105kw和177Nm,在同级车中傲视 群雄。