央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2011款本田飞度图片精拍 全景天窗是亮点

发布时间:2010年12月20日 11:38 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  改款飞度外部造型上的主要变化集中在前后保险杠、外后视镜、天窗和尾灯上。在今年的巴黎车展上,本田展出了混合动力版的飞度车型,而在10月中旬,改款飞度率先在日本上市。对比混合动力版、日本改款和国内改款版本的谍照,三者相似度非常高,尤其是巴黎车展展出的混动版。说明国内的改款设计,并非针对中国单独市场所打造,而是全球同步变化。

  正如上文所述,前保险杠的设计与巴黎车展展出的混动版一致,通过线条的变化,改款飞度勾勒出一幅U型进气格栅的前脸设计来。雾灯则分布于U型格栅之外。同时,保险杠在空间上更加丰富,增添了一份肌肉感。新飞度前脸另外一处变化就是上部的进气格栅造型相比现款更宽,格栅与大灯内侧直接相连。在侧面造型上,改款飞度唯一的变化是在外后视镜上增加了转向灯。

  在尾部造型上,改款飞度的尾灯基本轮廓没有发生变化,颜色配备上采用了上下红色、中间白色的搭配。后保险杠重新进行了设计,增加了夜间反射灯,同时为了与前保险杠相呼应,也在立体上增加了不少的凹凸部分,相比现款更加饱满。全景天窗的配备可算是改款飞度高配版本最大的变化了。这一配置在海外版已经具备,此次改款引进国内之后,国产飞度已经基本与其他地区市场版本完全接轨。

  动力方面,改款飞度将完全沿用现款的动力搭配,1.3L和1.5L两款发动机和五档手动变速箱以及CVT无极变速箱的组合。