央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宝马X3亚洲首发 宝马全系车型广州车展亮相

发布时间:2010年12月20日 16:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  本届广州车展上,宝马集团将带来了多款全新车型,包括再次提升同级别高性能运动多功能车(SAV)基准的第二代BMW X3、全新车型BMW 520Li、将BMW双座敞篷跑车的运动锋芒进一步锐化的BMW Z4 sDrive 35is烈焰极致版以及新MINI家族。其中第二代BMW X3车型将在本届车展进行亚洲首展。

  全新BMW X3完美继承了第一代产品的成功基因,更装备了最新的BMW EfficientDynamics(高效动力)科技,同级别车型中最完善的驾驶员辅助设备和创新的舒适装备,实现了更好的驾驶动态表现,为同级别SAV(高性能运动多功能车)树立了新的标尺。

宝马新X3

  BMW EfficientDynamics(高效动力)策略最新科技的应用,确保X3在增强动力的同时,满足EU5的排放标准,既节省了燃油消耗,同时降低了CO2排放。Auto Start/Stop(发动机自动起动/停止功能)首次搭载8挡自动变速箱,在X3汽油机车型上率先应用。电动助力转向也首次应用于BMW X家族。其它装备还包括制动能量回收系统、可智能分配能耗的电子水泵等。此外,创新的悬架技术进一步巩固了全新BMW X3在灵活性和通过性方面的领先地位。

  ● BMW 520Li上市

  新宝马5系长轴距版在今年8月正式上市。目前在售的全新宝马5系长轴距车型包括BMW 523Li、528Li和535Li已多达7款。本届广州车展上,华晨宝马的全新520Li也将正式上市。

  自今年8月全新BMW 5系长轴距上市以来,全面超越同级别车型的科技与技术的应用使该车持续旺销,一直处于供不应求的状态。目前在售的全新BMW 5系长轴距车型包括BMW 523Li、528Li和535Li已多达7款。本届广州车展上,华晨宝马将为消费者带来新的惊喜和期待,全新BMW 520Li将上市。这款车型配备了直列6缸发动机和顶尖的8速手自一体变速箱,并且全面采用了BMW EfficientDynamics(高效动力)技术, 包括制动能量回收、电动随速转向、智能降阻进气隔栅和低滚阻轮胎技术等等。

宝马Z4

  另外拥有美艳身姿的宝马高性能敞篷跑车BMW Z4 sDrive35is烈焰极致版也将亮相于广州车展。BMW Z4 sDrive35is采用了宝马集团顶尖而经典的直列6缸3.0升双涡轮单涡管增压发动机,最大功率达到250千瓦,扭矩更高达450牛米(超增压模式下可达500牛米),动力响应异常迅猛,0到100公里/小时加速仅需4.8秒。全新的自适应M运动悬架技术更可使底盘降低10毫米。该车还运用了M空气动力学套件以及带换挡拨片的M真皮方向盘和M脚踏板。在此基础上的BMW Z4 sDrive35is烈焰极致版毫无保留地展示出无可抵挡的视觉冲击力,车身颜色首次采用了耀眼的沙漠黄,配备19寸M轮毂,内饰搭配BMW个性版黑色钢琴漆木饰。BMW Z4 sDrive35is烈焰极致版注定会成为本届展会最闪耀的明星车型。

MINI家族

  在任何展会上,MINI永远带给观众不一样的感官和心灵体验。新MINI家族于10月重装上阵后,本届车展期间将首次面对公众集体亮相,让车迷朋友们一睹全新MINI家族的迷人魅力,千变万化的色彩搭配和充满个性的选装配置。即将于2011年第一季度在中国上市的MINI Countryman也将在广州与观众见面。作为MINI家族的第四位成员和第一款跨界车型,MINI Countryman在欧洲市场一经上市就获得了公众的一片好评,并且在欧洲NCAP碰撞测试当中获得五星级荣誉。