央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广汽传祺12月20日正式上市 售价12.28-18.98万

发布时间:2010年12月20日 21:54 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  12月20日晚,“传祺启航·世界同行”——传祺之夜上市活动在广州亚运会开闭幕式主会场举行。本次上市车型共六款,售价区间为12.28-18.98万 ,具体价格见下表:  

车型名称 厂家指导价
2.0MT舒适版 12.28万元
2.0MT精英版 13.38万元
2.0AT精英版 14.38万元
2.0AT豪华版 15.68万元
2.0AT尊贵版 17.98万元
2.0手自一体(RMT)尊贵版 18.98万元

  广汽传祺造型灵感来自雪豹,是由东西方设计大师共同演绎的精心之作,把优雅尊贵、动感时尚融合得恰到好处,完全符合了个人、商务、公务各层次消费者的品味。广汽传祺车身长4800mm、宽1819mm、高1484mm,轴距达2702mm,由于针对中国用户需求而特别设定了人性化的空间设计指标,令驾乘倍感宽敞舒适。

广汽乘用车总经理吴松

  广汽集团副总经理、广汽乘用车总经理吴松表示:“广汽传祺在工艺精细、大气华美的前提下,通过技术创新,实现了操控、动力、智能、安全、人本5个方面的完美结合,造就了‘青出于蓝而胜于蓝’的精品典范,真正成为具备世界车品质的‘五星传祺’。”

  广汽传祺承袭了欧洲先进的阿尔法?罗米欧(Alfa Romeo)166车型底盘平台技术及发动机技术,以优于对手的先天优势,带来远超同级的操稳性和乘适性;同时充分优化转向几何与悬挂系统的配合,从而达到转向操纵轻便,低速灵敏、高速稳定。非同一般的驾驶乐趣,使广汽传祺成为同级车中的“操控之星”。

  广汽传祺搭载广汽集团研发的VTML 2.0L直列四缸自然吸气直喷汽油机,最大功率和最大扭矩分别达110Kw和183N·m。拥有多种模式手自一体解决方案的爱信5档自动变速器与发动机形成黄金组合,使广汽传祺成为当之无愧的“动力之星”。