央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

Yeti遗憾缺席 广州车展大众新车一览表

发布时间:2010年12月21日 12:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

        作为广州车展开幕第一天,各各厂家的各款车型不约而同的纷至沓来,这其中不得不提在中国老百姓心中声誉极高的德国大众品牌,此次大众带来了其刚刚上市的全新POLO以及新途安车型,以及多款高性能版车型和新能源车型。不过可惜是之前盛传的旗下斯柯达Yeti、昊锐旅行版没有出现在公众的面前。好了,现在我就在大家简单介绍一下。

        12月20日,上海大众也在广州车展上再次展出了刚刚上市全新POLO车型,据悉,首批推出的共有1.4L和1.6L两个排量共7款车型。分别为:1.4L手动致乐版、1.4L手动致尚版、1.4L自动致尚版、1.4L自动致酷版、1.6L手动致尚版、1.6L自动致尚版和1.6L自动致酷版。新车售价区间售8.59-12.39万元,具体售价表如下:

新POLO1.6L 自动致酷版

新POLO外观细节

        外观方面,国产新一代polo基本遵循了海外版的设计,前脸采用了大众新的家族式风格,采用了单镀铬横条的前格栅,而下进气口与雾灯连成一体,像一张张开的大嘴,并且采用了运动风格的蜂窝状格栅,更具视觉冲击力。新车型共有八种颜色可供选择,包括:深黑、法兰红、反射银、激光蓝、霓虹橙、热力黄、糖果白、星际灰。

新polo共有八种颜色可供选择

        据悉,国产新一代大众Polo将采用PQ25平台。轴距方面:新POLO轴将距增加到2470mm,比现款POLO延长了10mm。车身尺寸,新POLO比上一代车型长54mm达到了3970mm,宽度增加了32mm达到了1682mm,另外整车高度下调了12mm,为1453mm,虽然对于内部空间的提升并不明显,但也算是进步了一点点。

新POLO内饰

新POLO内饰细节

        配置方面,全新POLO全系都标配了MABS系统,然不及ESP的功能强劲,但是对于一款A0级小车来说,MSR发动机阻力矩控制系统和MASR发动机驱动防滑系统已经足够应对日常行车中可能遇到的各种路况。此外,倒车雷达前排燃爆三点安全带、手动防炫目内后视镜、后排儿童座椅固定装置、大灯未关报警以及电子防盗系统等配置都作为标配悉数出现在全新POLO上,

1.6L自然吸气发动机

        动力方面,新Polo沿用现款车型的1.4L和1.6L发动机。参数输出方面,1.4L发动机63kW/5000rpm的最大功率和现款车型一致,最大扭矩132Nm/3750rpm相比现款小幅提升了2Nm;1.6L发动机77kW/5250rpm的最大功率相比现款77kW/5000rpm转速有所提升;峰值扭矩输保持一致。而消费者期待的1.2TSI搭载7速DSG双离合变速器车型则有可能在日后引进内地市场。而三厢版车型则有望于明年下半年在国内市场上市。

留言评论