央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

君威GS领衔 广州车展通用亮相新车盘点

发布时间:2010年12月21日 13:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  今天是广州车展开馆第一天,作为最专业的汽车垂直类网站,我们将为大家带来最详细、最为全面的广州车展报道。以下将为大家带来的是通用旗下亮相新车盘点,这其中有来势汹汹的进口君威GS,有准备抢占国内市场的雪佛兰SPARK斯帕可,有凯迪拉克SLS赛威2.0T以及展现通用实力的赛欧电动概念车与沃蓝达。

广州车展通用亮相新车盘点

  此次广州车展以“领先科技· 共创未来”为主题,展现最前沿的绿色技术、科技革新。其规划面积将达到160000平方米,共16个场馆。分别为使用琶洲展馆A区全部13个展馆和B区3个展馆。其中乘用车使用9个展馆,商用车一个展馆,零部件及用品使用6个展馆及部分室外场地。下面,笔者就为大家通用亮相新车大盘点,希望可以为广大观展的朋友提供便利。

  ● 君威GS:来势汹汹的超级运动版君威

  众多车迷翘首以待的君威GS超级运动版无疑是本届车展别克展台的最大亮点。这是该车继今年年初北美车展发布之后,首度亮相亚洲。作为全球君威家族的高性能版,GS的外观与国内君威一脉相承。

君威GS外观

 

 

君威GS外观细节

  外观方面,别克君威GS前脸具有典型的流瀑格栅造型,双竖直进气口攻击性十足,而且其车身高度调低,看起来更为运动。此外君威GS加入运动包围和梯形双排气管,全系标配19英寸5双辐铝合金轮圈,而且可以选装20英寸抛光铝合金轮圈以及高性能轮胎。

君威GS内饰

 

 

君威GS内饰细节

  内饰方面,全新设计的三幅式运动方向盘也是为君威GS超级运动版量身定制的,视觉效果较国内版的君威方向盘更动感,而打孔真皮被包裹在方向盘两侧用来增加摩擦力,提供更好的操控感受。而最新搭载的FlexRide自适应驾驶系统集合了CDC全时主动稳定系统、Magnasteer 磁力随速可变助力转向系统、ESC/TCS控制等科技,可以的识别11种不同行驶工况,不论是在加速、弯道加速、制动、弯道制动等工况路段都可以将底盘自动调教到适应的模式。

 

 

君威GS内饰细节

  动力方面,君威GS搭载一款2.0L Ecotec涡轮增压发动机,其最大输出功率190kw/259PS,峰值扭矩400Nm。官方宣称君威GS可以在7秒内完成0-100km/h加速。君威GS首批车型将匹配一款型号F40-6的6挡手动变速器,据悉后续还将加入爱信AF40 6挡自动变速器。

留言评论