央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售6.68-10.68万 长安CX30三厢版正式上市

发布时间:2010年12月21日 22:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

        在12月20日开幕的广州车展上,长安汽车官方表示,长安CX30三厢版车型正式上市。此次上市的车型共10款,售价区间为6.68-10.68万元。

        实际上,CX30三厢版是在长安志翔的基础上改进而来。据悉,三厢版CX30车身长宽高分别为4600mm/1800mm/1475mm,长度比两厢版车型增加150mm。但是轴距依然为2650mm。  

        外观上,相比志翔,三厢CX30的前脸造型发生了明显的变化,尾灯也采用了全新的设计。内部,中控台的样式略有变化。

        动力方面,搭载与两厢版相同的1.6L发动机,最大功率106马力,最大扭矩151N·m,另外还搭载了STT(STOP&START)智能节油系统,其功能在于通过电脑系统可以自己控制发动机自动停止运行,在红灯或者堵车的时候,车辆将自动控制发动机停止。

留言评论