央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

完美的升级!体验全新宝马X3 xDrive35i

发布时间:2010年12月22日 11:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着老款宝马X3上市近7年之际,市场上越来越少的现车以及新车若隐若现的谍照和后来的官图报道,都已经向大家告知了这款经典城市型SUV的升级换代即将到来。而在今天正式开幕的广州车展上,我们终于在宝马展台看到了这款全新亮相的宝马X3xDrive35i车型,这也是该车首次在中国大陆地区亮相。

  本次上市的全新宝马X3厂方代号为F25(老款车型为E83),海外市场主推车型为xDrive20d柴油版以及xDrive35i汽油版两款车型。从国内柴油市场的供货情况及油品质量考虑,全新宝马X3在国内首先投放xDrive35i应当是板上钉钉的事,藉此车展机会抢先为大家推出了这篇简单的全新宝马X3静态体验,希望大家能够喜欢。

  ■ 车型外观:较老款车型更时尚、缝隙较大

  和老款宝马X3相比,新款车型在外表上的进化是非常明显的。除了流畅的线条外,整体风格也更显加考虑到城市使用的时尚和典雅感,没有了过去那种呆板而矛盾的感觉。

 

 

  向前倾斜的宝马双肾进气格栅、双透镜远近光灯,以及更具全系宝马X系家族风格的前裙板,共同组成了引人注目的头车外观。作为用户,只要您选装了氙气大灯,那么宝马经典的白色LED“天使眼”日间行车灯也会随之配备。

  『备注:经过我们的现场确认,展车前轮尺寸为225/40 R19,后轮275/40 R19』

 

  侧面轮廓上,我们似乎能够从全新宝马X3上看出一丝X1的感觉,不过尺寸显然要大了不少。新的双五幅轮毂看起来非常有力,前18英寸后17英寸的配备看起来有些诡异,但这确实是官方配置中所写的内容。轮胎方面,倍耐力P-ZERO防爆胎显然是典型的高档城市用胎,用来进行越野肯定不合适,这也与全新宝马X3的定位有所相悖。

  从X5车系更新之后,包括该车系和新款5系、历代7系内的这些车型都配有门把手照明,而此次我们在全新宝马X3上也见到了这项并不显眼的配置。新车的车尾线条以水平伸展的风格为主,富有表现力,搭配T字形尾灯显的精致而时尚。

 

  行李箱空间方面,得益于可以40:20:40翻倒的后排座椅,全新BMW X3的行李厢空间可在550-1600升间进行调整,其容积完全可以满足日常的使用。同时,该空间的大小还可根据个人的不同需求而改变,大大提高了用车的便利性。

  电动后备箱对于SUV车型来说是一项很显档次的配置,而倒车视频在宝马品牌中则算得上非常奢侈的玩意儿,若非顶配车型,基本上是看不到的。这也向我们证实了展台上的这台X3 xDrive35i已经是选装了所有高级配置的顶配车型了,非常值得做配置参考。

留言评论