央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

合资品牌也玩自主 车展实拍广本理念S1

发布时间:2010年12月22日 14:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本次广州车展中,广汽本田在自己的主场发布了品牌首款自主车型--广本理念S1。据悉,这款广本自主品牌“理念”旗下的首款量产车型理念S1将于2011年上半年正式上市销售,新车将搭载1.3L、1.5L两种排量的发动机。虽然在广州车展中该车的表现并不张扬,但我们也抢先抓拍了一些这款车的图片,下面就让我们带您细细品鉴一下这款新车。

  虽然说是自主车型,但毕竟广汽本田这次玩的是“合资自主”,那么不难发现,其实这款量产车型在诸多细节方面与广汽本田现有产品有着神似之处。不过想来如果具备着合资车型的性能和自主品牌的经济实惠溶于一身,对于消费者来说有着一定的吸引力。

不仅是锋范,理念S1的外形设计让编辑想起了已经停产的广本思迪。

  有了思迪的基础,理念S1在外形设计的细节方面做出了诸多调整,使得整车更加和谐平稳。

  此次理念S1的亮相,一改北京车展理念车型的犀利与前卫,让我们看到的是理念更为贴近消费者的决心;据悉,为了开发出更符合中国消费者审美习惯、更能贴近中国消费者需求的产品,理念(EVERUS)的研发团队面向中国一、二、三线城市消费群体的生活方式、用车习惯进行了广泛的样本采集和针对性调研。在充分调研的基础上,经过反复的讨论和修正,形成了理念(EVERUS)的品牌属性和开发目标。

  动力方面,“理念S1”将搭载1.3L、1.5L两种排量的发动机,这两个排量也是消费者在小型车中极为偏爱的排量,能够为消费者提供环保、愉悦的驾乘体验。

  由此看来,倘若理念S1将给我们带来一款具有合资品牌品质和自主品牌性价比的优质产品,那么这款新车的市场前景非常明朗。

  第二页将呈现更多车展实拍广本理念S1