央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

换标Scion tC 丰田Zelas双门轿跑首发

发布时间:2010年12月22日 14:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  在第八届广州车展上,丰田汽车带来了一款全新双门轿跑车Zelas,这款车实际上就是在北美市场销售的Scion tC,或许是由于Scion品牌在国内认知度较低,所以才换上牛头标,据悉新车有望于明年进口国内。

丰田Zelas

丰田Zelas

丰田Zelas

  丰田Zelas是一款前驱车型,采用双门掀背设计,配有超大全景天窗,外形时尚动感。内部采用环抱式座舱布局,并具有双炮筒式的仪表,后排座椅可六四分离折叠,并具有源自雷克萨斯RX570的8扬声器音响系统等。

丰田Zelas

丰田Zelas

丰田Zelas

  动力方面,丰田Zelas搭载一款2.5升直列四缸双VVT-i发动机,最大输出功率180马力,匹配6速手自一体变速器。配置方面,丰田Zelas标配8安全气囊,并具有ABS+EBD、BA刹车辅助、牵引力控制系统以及VSC车辆动态稳定控制系统等。