央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

大块头车也要讲实惠 3款便宜中型车推荐

发布时间:2010年12月27日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:网络

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在我们一贯的思维定式中,提到中级车售价必然在20万元以上,而在10-20万元区间则是紧凑级车的市场。随着国产品牌的崛起,一批自主中级车将车价拉到了合资紧凑级车的水平……不过,今天我们说的可不是自主品牌,市场的压力已经让一部分合资品牌中级车大幅降价,下面我们就像您推荐三款售价在16万左右的合资中级车。

        长安福特

  官方指导价:16.98万-22.98万元

        推荐:2.0L 手动舒适型

  作为福特蒙迪欧的第三代车型,在未上市之前就备受关注。极富冲击力的外观,科技范十足的内部...加上在007新片中的抢眼表现一度成为国内最受瞩目的中级车之一。

致胜外形很动感

  在国产以后让人遗憾的是其动力系统并没有同步引进,对于这样一款外观足够运动的中级车来说是一个软肋。不过,厂家似乎也意识到了这一问题,在年底将会推出Ecoboost涡轮直喷发动机,将动力提升至新的层次。

致胜的内饰

  并不是所有人都追求强动力,有时候宽敞的空间和靓丽的外观就足够了,因此致胜入门车型16.98万元的售价较为平易近人。而这样的价格就能买到一款合资中级车在几年前是不可想象的。目前致胜还推出了零利率金融方案,最低月供500元左右便能开回家。