央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2012年将上市 标致208最新效果图曝光

发布时间:2010年12月27日 11:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日,国外媒体曝光了标致208的最新效果图,这款车作为标致207的全新换代车型将在2011年的法兰克福车展上正式发布。

标致208效果图』

  据悉,标致208将会推出三门版和五门版。从效果图上看,全新标致208的前脸设计风格将继续使用大嘴设计,外形设计方面线条流畅圆润,整车给人感觉灵巧而动感。

标致208效果图』

  动力方面,标致208将会搭载多款发动机,顶级版车型所采用的涡轮增压发动机的最大功率将达到205马力。另外,标致还会提供一款1.0L 3缸涡轮增压发动机消费者选择。标致将在在2011年9月的法兰克福车展正式发布208,这款车将会在2012年秋季正式上市。