央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

第七届中国汽车总评榜揭晓 奇瑞连中双元

发布时间:2010年12月27日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  12月23日,由中国主流媒体汽车联盟主办、大河报承办的2010年第七届中国汽车总评榜颁奖典礼于河南艺术中心隆重上演。在国内主流车企高层领导及媒体的共同见证下,这一国内最权威、最具影响力的汽车界颁奖盛典共计23个奖项终于尘埃落定。其中,自主品牌领军企业奇瑞汽车继2009年勇夺“年度最佳中国汽车品牌”之后,一举斩获年度最佳经济型汽车、年度推荐人气车型两大重量级奖项,成为无可争议的“双冠王”。

  在本次围绕“公信力量 权威声音”主题而展开的总评榜中,“动感都市家轿”奇瑞风云2凭借其百公里仅6.5L的超低油耗以及在动力输出与燃油经济性方面的出色表现,赢得了组委会的一致肯定,荣获年度最佳经济型汽车;而“科技A3五星家轿”奇瑞新A3,更是以其高于同级车的动力、油耗、操控、安全、舒适性能,取得了卓越的市场表现,堪称同级车型的典范之作,人气指数一路攀升,受到了广大消费者的一致认可,本次“年度推荐人气车型”奖项的获得,可谓实至名归。

  中国汽车总评榜素有“中国车市的奥斯卡”之称,其公正、权威不容置疑。此番奖项的颁发,分别从经济性能、人气指数两大标准,肯定了奇瑞风云2、奇瑞新A3两款自主品牌精锐车型的实力,凸显了奇瑞品牌的崛起和壮大。相信在国人与媒体的支持下,奇瑞的自主品牌道路,将更为辉煌。