央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

传祺首推2.0升车型 展车到店定金5000元

发布时间:2010年12月28日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  由广汽自主推出的首款车型传祺,已于2010广州车展正式上市。售价12.28-18.98万元。自亮相以来,大气的外观,良好的操控性让传祺备受关注。近日,编辑从广汽北京经销商处了解到,传祺的两款高配车型展车已全面到店,车型详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
传祺 2.0 MT舒适版 12.28万 12.28万 暂无优惠 1月15日现车到店
传祺 2.0 MT精英版 13.38万 13.38万 暂无优惠 1月15日现车到店
传祺 2.0 AT精英版 14.38万 14.38万 暂无优惠 1月15日现车到店
传祺 2.0 AT豪华版 15.68万 15.68万 暂无优惠 1月15日现车到店
传祺 2.0 ATRMT尊贵版 17.98万 17.98万 暂无优惠 1月15日现车到店
传祺 2.0 AT尊贵型 18.98万 18.98万 暂无优惠 1月15日现车到店

  据广汽销售人员介绍,传祺展车已于昨日到店。到店车型分别为2.0升手动精英版及2.0升自动尊贵版。而现车也将于2011年的1月15日正式到店销售。现可接受消费者的预定,定金为5000元。销售人员还介绍,现该店已经被预定购买的传祺已有20辆以上。而由于北京治堵新政的颁布,现再预定的客户要等待明年1月份的的摇号结果出来后才能保证车辆,届时店内会与客户签订相关协议,在未能摇到号牌的情况下定金将如数奉还。

  编辑点评:由于北京治堵新政的推出,自12月24日起购买车辆需参加2011年1月份的摇号上牌。对于广汽的首款自主车型传祺来说,这无疑将是一个很大的考验。据了解,广汽传祺此次首推为搭载2.0升发动机车型,后续还将推出1.8升款型。与阿尔法罗密欧166出自同平台的传祺,凭借它强劲的动力性能,相信会在这条充满荆棘的自主之路上走出属于自己不一样的步伐。

 

  广汽首款新车传祺作为一款中级轿车,在身材尺寸上绝对是给足了分量,长宽高分别为4800mm、1819mm、1484mm,完全达到了中级轿车的标准。同时2702mm的轴距确保了车内的宽敞空间。前脸设计时尚,成熟、大气。传祺的侧面也没有过多的修饰,简介的腰想从车头一直延伸到车尾,整体造型十分稳重。带转向灯的后视镜、四车门镀铬门把手,都是目前中级车的标准配置。非常值得一提的是轮毂的设计,又为整车添加了几分运动气息。

 

  广汽传祺的内饰部分采用了传统的实木面板装饰,黑色的中控台与米色的内饰非常协调。同时也营造处出众的豪华质感,在视觉上做足了面子。方形的出风口以及控制区域都显得中规中矩,初看并没有太多的亮点,但是始终都在演绎着一种经典,一种豪华。方向盘右侧集合了外后视镜、大灯清洗、ESP开关控制。

  在动力方面广汽传祺搭载的是2.0L自然吸气直列四缸发动机,该发动机采用了可变气门技术,使之整个发动机在运转的平顺性上和动力表现上都十分的出色。从发动机参数上看,最大功率108Kw,最大扭矩181Nm,和同级别车相比并不逊色,甚至还要略胜一筹。在实际驾驶时,感觉传祺动力输出品质十分平顺,在各个转速下都有足够的扭力输出,和半自动变速器匹配的还是比较默契。