央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

展车价格全无 新宝马X3抢先预订等5个月

发布时间:2010年12月28日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

     宝马X3自推出以来近有过一次小改款,此次更新换代让人等待的时间着实有些漫长,实车终于在本届广州车展面向世人。爱卡汽车从上海地区宝马经销商处了解到,全新X3展车尚未到店,售价也没有公布,但预订已经开始了,2万元订金正式上市后可退,提车周期预计在5个月左右。详情请参见下表:

宝马新X3上海地区预订统计表
车型名称 厂商指导价 订金 提车周期 现车情况
宝马 新X3 未公布 2万元 等5个月 展车尚未到
2010年12月28日上海地区最新价格

  宝马新X3售价尚未公布,保险以及贷款金额尚无法预估。相比于老款车型指导价格提高在所难免,只是究竟能高多少,至今仍有多种看法。

 

 

  宝马全系车型均享受2年不限公里数整车质保,保养费用可参见宝马品牌搭载相同型号发动机的车型,预计常规的1万公里保养周期,需要付出1500元上下的养护费用。