央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

路虎神行者优惠1.8万 部分颜色有车

发布时间:2010年12月28日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

   路虎车型素有“越野车中的劳斯莱斯”之称,多半越野车的风格是野性,充满霸气,而路虎车型则在保持力量感的同时透出了几分绅士,近日据编辑了解到,路虎神行者最高优惠1.8万,个别颜色需预定,具体价格见下表:

路虎神行者2最新价格表

路虎神行者2
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
标准型 56.8万 55万 1.8万 部分颜色有车
豪华型 64.8万 63万 1.8万

 

  2010 款神行者2代的内外设计在视觉上并没有给我们带来太多的惊喜,依然保持着路虎家族的外观特点。

  神行者2代的优雅内饰采用高品质材料,设计奢华舒适。双区域全自动空调系统营造自然清新的驾乘空间。Alpine环绕立体声系统令旅途更悦耳。

  动力方面,神行者2代搭载了全新的3.2L直列6缸发动机,配合全新六速自动变速箱,从静止提速到100公里/小时只需8.9秒,同时驾驶者在需要时可选择路虎独有的CommandShift技术进行连续手动换挡操作,还可选择运动模式,让您在这款SUV身上也能体会到出色的操控性与驾驭快感。

  编辑点评:

  神行者2作为路虎家族中最便宜的一款车型,在越野性能上一点也不比其他两款车型差,由于轴距较短,通过性能更好,在中国市场,路虎几款车型一直处于热销当中。但真正用它来越野的却不多见,大部分消费者,购买路虎完全是出于感觉的需要。开着英伦味十足的越野车,本身就是一种身份的象征。

  维修售后信息:

  路虎品牌全系车型均享受3年(或)10万公里整车质保。首保厂家建议在5000公里左右进行,之后每1万公里进行一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在2000元左右,大保养价格根据车况而定,偏重越野使用和公路使用价格有差距,保养价格对于一辆路虎来说算是比较合理的。