央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011新款Smart北京接受预定 明年可提车

发布时间:2010年12月28日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  在拥挤的城市中,开Smart出行也许是一种最聪明的生活方式。12月20日,奔驰中国正式在广州车展推出了2011款Smart,此次上市的Smart共有六款车型,价格为11.5万元-22.5万元。近日编辑从北京市场了解到,2011新款Smart目前已经开始预订,订金1万元。不过由于目前的紧张局势,提车可能要等到明年2月份。具体价格见下表:

2011款Smart最新价格表

2011款Smart
厂商指导价
经销商售价
预订金额
提车情况
2011款 1.0 MHD 硬顶标准版
11.5万
11.5万
订金1万元
明年2月份提车
2011款 1.0 MHD 硬顶激情版
13.8万
13.8万
2011款 1.0 MHD 敞篷激情版
16.8万
16.8万
2011款 1.0L 硬顶激情版
15.8万
15.8万
2011款 1.0L 敞篷激情版
18.8万
18.8万
2011款 博速特别版
22.5万
22.5万

 

  外观方面,2011款Smart激情版的前后挡板、裙边与车身颜色保持一致,更显动感。此外2011款Smart的进气格栅及反光镜也可以选择黑色或银色的不同装饰,并且客户还能够选择3款不同样式的15寸合金轮毂。

  动力方面,2011款Smart在原有71马力mhd(微型混合驱动)发动机的基础上,新增两款涡轮增压发动机供消费者选择,这两款发动机分别有85马力和102马力的功率。2011款Smart博速特别版采用的是发动机最大输出功率102马力、扭矩为147N·m。

  Smart博速特别版采用运动型悬架,车身底盘较其他Smart车型降低了10毫米,而包括前扰流板等在内的车身包围套件以及运动型排气系统,则更是大幅度强化了其运动性能;与新动力相匹配的是对大轮毂宽胎的运用,这也使得Smart行驶的更快。

  编辑点评:

  当今面临的出行问题已经很让人头疼,道路拥挤停车位紧张,一直将会困扰着我们今后的生活,Smart的上市虽然不会让拥挤的城市变的畅通,但是选择这款车出行的消费者是聪明的,最起码能够快速的找到停车位。现在Smart的价格更加平易近人了,相信今后选择聪明出行的消费者,会越来越多起来。

  维修售后信息:

  精灵Smart车型享受两年不限里程的整车质保,首次保养周期为5000公里,以后10000公 里保养一次,小保养(机油机滤加工时费)的费用在1000元左右,大保养(更换机油三滤) 的价格最高达3000元左右。