央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

帅客新增1.5L 换代新帕拉丁两年内推出

发布时间:2010年12月28日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日获悉,郑州日产明年将有多款新车投放市场,包括新凯普斯达、NV200尊雅版、锐骐柴油版等,帅客还将推出一款1.5L排量和2.0L自动挡车型。另外,郑州日产SUV帕拉丁的换代车型,有望在两年内推出。

郑州日产帕拉丁

郑州日产帕拉丁

  帕拉丁是日产针对中国市场而设计的一款经典多功能车,兼具舒适性和越野性等特点。不过目前国内在售车型还是06款,其外形、内饰以及配置等方面都有些老气。

日产09款Xterra

日产09款Xterra

  其实国产帕拉丁基于日产第一代Xterra,与Xterra使用相同的底盘结构,只是换上了2.4L汽油发动机和5速手动变速箱。而目前海外市场Xterra是第二代车型,也早在05年就已经推出,其外形经过重新的设计,后轴上增加了差速器锁提高其越野性能,换装4.0L VQ40DE发动机。至于国产版新帕拉丁到底如何,我们会继续关注。