央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

实用派新宠 标致跨界车3008全方位解析

发布时间:2010年12月28日 10:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着人们对汽车的需求越来越广泛,各式各样的跨界车也油然而生。最令大家想不到的是,就连执着浪漫的法国人如今也开始探索跨界这一车型领域了,3008车型则是进口标致在国内投放的首款Cross车型,它与常规所说的SUV车型略有不同,这款车是旅行车与SUV混合体,所以说法国人虽然在思想上改变了一些,但骨子里还是喜欢不走寻常路。

  3008在广州车展前正式发布,其售价为24.68-26.68万,整车以进口的方式引入销售,在品质方面还是值得认可。外形设计依然极具线条流畅感,这也是法式车型的一个特点,外观自然是见仁见智,个人认为相较标致历数车型而言,3008多了一分霸气,少了一些温柔的情怀。

  3008沿用了标致家族的大嘴前脸,只不过3008将进气口进一步扩张,犹如一张怒吼的狮口,异常凶猛。前大灯一直延伸至叶子板上方,锋利的线条中流露着时尚的气息,发动机护板与前包围相连,并采用了金属质感材料,显现出了Cross车型独有的特质。