央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售11.97-14.37万元 华泰B11震撼上市

发布时间:2010年12月28日 22:33 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  2010年12月28日,在北京国家会议中心,华泰汽车携首款自主中高级轿车华泰B11闪亮登场。华泰汽车成立十周年之际,华泰B11的横空出世标志着其迎来十年创新发展的新阶段,并由此吹响了进军轿车市场的号角。这款车以大气尊贵的经典设计、绿色低碳的强劲动力、智能时尚的科技配备、前瞻领先的安全性能等突出优势成为华泰汽车实施轿车战略的重要筹码。同时,作为国内首款自主中高级柴油轿车,华泰B11还将创领中国中高级柴油轿车的新典范。据了解,此次上市的华泰B11配备了2.0 TECV柴油与卡瓦奇1.8T汽油两款发动机,结合不同的配置,共推出4款车型,价格区间从11.97万元到14.37万元。其中1.8T 汽油MT售价11.97万元,1.8T汽油AT售价12.97万元,2.OT柴油MT售13.37万元,2.0柴油AT售价14.37万元。

华泰B11外观

  作为华泰汽车十年合资造车的精华和全球领先技术的集大成者,华泰B11在车身设计、动力性、车载智能、安全性等诸多方面都有着出色的表现。其车身采用全新的“U盾”设计理念,欧洲经典U型超大散热格栅、U型一体式引擎盖与U型LOGO浑然一体,整车线条洒脱流畅,尽显大气尊贵。而车身长宽高分别达到了4943mm、1852mm和1511mm,以恢宏尺度营造出超大的舒适空间,兼顾商务稳重与家用休闲。

华泰B11内饰

  在动力性上,最值得称道的是华泰B11装配的2.0 TECV柴油发动机,由华泰汽车和意大利VM公司共同开发,华泰汽车拥有完全自主知识产权。独有的TECV智能高效动力系统集成了中冷废气再循环技术EGR、电控高压共轨燃油喷射技术CRDI、可变截面涡轮增压技术VGT三个国际顶级柴油机技术,再配合以源自德国ZF技术的自动变速器,提供极佳动力性能与驾驶乐趣的同时,最大程度降低了油耗与排放,在消费者个人驾乘感受和社会能源环保需求之间取得了平衡。

  在高端品牌车型上已经成为主流配置的车载智能系统,此次也将大规模应用于华泰B11。华泰汽车与与Intel共同开发了3G实时智能车载信息决策系统TIVI,通过3G网络服务,可实现在线视听、咨询查询、网络社交、车载办公、智能导航、预约保养等功能,让车主享受无线互联的乐趣与智能服务的便利。此外,华泰B11严格按照欧洲五星碰撞标准设计开发,高强度车身、带TCS牵引力控制的ESP动态车身稳定系统以及多方位安全气囊组等各类主被动安全配置也一应俱全。

  据悉,华泰B11是专为中国不断上升的中坚力量人群度身打造的一款尊荣力作。这一人群是支撑和推动中国前进的主力军,在他们身上可以看到成功的自豪、智者的自信与实力的彰显。他们用实力和智慧一步一步达成目标,渴望更好的生活、更高的社会地位与更多的社会认同。大气、动力、智能与安全并重的华泰B11无疑很好地满足了这一人群的需求。

华泰汽车集团总裁 刘志刚先生

  华泰汽车集团总裁刘志刚表示:“借助于这款战略车型的上市,华泰汽车品牌在传承和创新中也将昂首迈入一个新的发展时期。华泰B11顺应时代需求和市场变化,以全球领先的清洁柴油动力技术和接近C级轿车的高端配置进入中高级轿车市场,形成了无可比拟的差异化竞争优势,将为消费者带来全新的价值感受和使用体验。同时,这款新车对于提升华泰汽车品牌形象、培育和打造更加开阔的中国柴油轿车市场至关重要。”