央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

有车一族瞧过来--ITop给力GPS导航产品排行

发布时间:2010年12月29日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  “长路奉献给远方,玫瑰奉献给爱情…”eNet硅谷动力将ITOP年度产品榜,作为奉献给广大网友们的新年贺岁专题大片。自12月8日ITOP2010上线以来,从手机至笔记本,从数码相机到GPS导航仪…我们已经发布了14条产品线的排行榜单,自明日起,我们将节目时间留给各位DIY爱好者们!自2010年12月28日起至2011年1月上旬我们将陆续推出:显示器、CPU、主板、显卡、机箱、鼠标、硬盘、光驱、耳机、音箱的年度产品榜,给您的攒机大餐提供一个丰富的菜单。关注DIY产品排行榜,从明天开始!

  元旦假期将至,有车一族又该是集体出动的时候了,趁着元旦假期,远离城市尘嚣,带上三五好友,开车外出游玩,好不惬意。说起GPS虽然就像一个随身“导游”一样方便,但这个“导游”也有“不上路”的时候。作为刚步入有车一族行列的小王,本要和女友开车出去兜风,不料高高兴兴出门,却憋了一肚子气回来。“都怪那个GPS,瞎导航,害得我们绕了路,耽误了不少时间,最后连玩乐的心情都没有了。”汪先生很不满意自己新买的一个车载GPS导航系统,非但没给自己的出行带来便捷,反而“搅黄”了一个好好的小长假。

  事实上,目前很多GPS导航设备品牌众多,功能繁杂。用户都在抱怨不知道该买哪一种好,虽然有很多用户每年都花钱更新自己的GPS导航软件,但效果并不理想,仍然有消费者反映线路规划不科学、稳定性不理想等。

  eNet硅谷动力在12月中旬推出的ITop年度产品评选GPS导航产品排行榜囊括了任我游、e路航、Garmin、昂达、华峰e路行等十大品牌,评测报告本着客观、公正的原则从功能、价格、外观等方面对这些品牌进行了综合比较。为各位驾车远行的路痴宝宝们提供给力的参考……