央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

更名929 保时捷918量产车将首发底特律

发布时间:2010年12月29日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  底特律车展将于2011年1月10日开幕,作为新年度的首个全球性大型车展,各大厂商都非常重视,其中就包括拥有极高人气的保时捷。在这次车展上,保时捷将正式发布量产的918 Spyder车型,据悉,量产新车可能将被命名为保时捷929。

  保时捷918 Spyder概念车在2010年3月的日内瓦车展上正式发布,动力方面,该车由汽油发动机和电动机组成的混合动力系统最高输出功率可达708马力,百公里加速3.2秒,极速320km/h,但二氧化碳排放量仅有70g/km,油耗也可以控制在每百公里3L内。

 

 

  正是由于这款车在推出之后引起了车迷们的强烈追捧以及保时捷买家的极大兴趣,最终催生了这款概念车的量产。我们将继续关注更多该车消息。