央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

增加1.6L车型 2011款逍客下月5日上市

发布时间:2010年12月29日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日,东风日产官方表示,2011款新逍客将于下个月,也就是2011年1月5日正式上市,跟据之前的报道,新款逍客将推出1.6L和2.0L两种排量共计5款车型,新增了1.6L手动挡车型。

『配图均为之前曝光的谍照』

  另外根据之前曝光的谍照,东风日产的2011款车型并没有在外形上同步海外的Facelift中期改款。包括前后大灯的设计,以及保险杠结构都没有发生变化。仅仅是对前脸进气格栅进行了细微调整。此外,还增加一种更加扁平粗壮的五幅轮圈造型。2011款逍客侧面以及尾部造型完全沿袭了老款的设计。

  根据新车目录和报道,2011款逍客共有两个排量五款型号,其中再次引入的1.6L车型,搭载HR16型发动机,经过重新调教,其最大输出功率提升到89kw(121马力),仍然搭配5挡手动变速器。其余四种型号搭载2.0L MR20发动机,最大功率提升至106kw(145马力),除一款手动挡车型配备6速手动变速器外,其余全部配备CVT变速器。

『新车目录信息』

  此外,2011款逍客,还有望提供全景天窗、运动风格改装套件,自动挡车型还有望标配DVD音响、大尺寸TFT真彩显示屏和GPS导航装置等。