央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新索纳塔/K5等 广州车展将国产新车盘点

发布时间:2010年12月29日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  广州车展上,众多的新车进行了首发上市。但也有多款新车仅仅进行了车型亮相,国产或上市的时间则是在明年,今天就让我们来盘点这一类的新车。

  K5

  车展期间,东风悦达起亚正式发布了K5车型,并计划于明年3月正式上市,并将先期进口部分车型,后期将采用国产方式并取代销售低迷的远舰车型继续角逐中高级轿车市场。

起亚K5

  新一代起亚远舰全新一代远舰代号为K5,是一款与现代YF索纳塔同平台开发的车型。其车身尺寸达到了4800mm、1805mm、1480mm,轴距2720mm。

  动力方面,引入国内的新远舰车型将采用两款动力。分别为:2.0L Theta II汽油发动机,最大输出功率165马力,峰值扭矩为202Nm,以及2.4L发动机,输出200马力。

  新索纳塔

  第八代索纳塔以美国版索纳塔为蓝本,在此基础上针对中国市场对配置进行了调整。第八代索纳塔车长4820mm,轴距达到2795mm。

现代新索纳塔

  第八代索纳塔采用纯铝合金缸体,搭载第二代θ发动机,应用双CVVT技术,有2.0L和2.4L两种排量,2.0L达到121Kw的超大功率。