央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

换标/变脸 全新奔腾B50路试谍照遭曝光

发布时间:2010年12月29日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  在前不久举行的一汽轿车自主品牌第100万辆下线仪式上,一汽集团总经理徐建一透露,从明年开始,奔腾系列车型将实现全面换标,而换标后的首款车型将锁定奔腾B50。消息公布不久,便捕获这辆即将于明年一季度上市的换标奔腾B50。值得一提的是,谍照拍到的车型绝非简单的换标车型,测试车对外观还进行了小幅改动,应为年度改款车型。

新奔腾B50路试谍照曝光

  从所获得的照片来看,换标版奔腾B50对前脸进行了小幅改动,之前在解放卡车上使用的鹰标取代了目前使用的一字标。迎合标志的改变,新车在进气格栅处也做有改进,造型与音叉接近的镀铬饰条自上而下排列,行成鹰标的抽象造型。

新奔腾B50路试谍照曝光

  除中网以外,新车无论大灯抑或是保险杠,都没有明显的变化,仅属于年度款型,换上新的中网以增添新鲜感,增加曝光率而已。

新奔腾B50路试谍照曝光

  意料之内,换标奔腾B50侧面、尾部与现款完全保持一致,除所更换的鹰形标徽意外,难以找到其它任何差别。

新奔腾B50路试谍照曝光

  深浅搭配的内饰与现款同样没有任何区别,中控台上银色的装饰富有质感,圆形空调面板无论造型抑或功能性都在自主品牌中处于中上水平。方向盘带有多功能按键,无论造型抑或功能分布,都与现款无异。从图片来看,新车并没有增加哪些全新装备,从方向盘的标志来看,上市车型很可能依然有所改动。

新奔腾B50内试谍照曝光

  据悉,奔腾B50将是首款进行换标的车型,新车将于明年第一季度上市。除奔腾品牌外,未来包括夏利等品牌都将统一使用鹰标。