央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

聆风特别版领衔 东京车展日产9款新车

发布时间:2010年12月29日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车画报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  随着国内2010广州车展即将落下帷幕,1月起国际车坛又将迎来盛大的2011北美车展(底特律车展),不过近期我们获悉,日本汽车制造商日产(Nissan)将不会出席本届北美车展,而仅参加将明年秋季在日本本土举行的2011东京车展,届时日产将会有9款新车发布,其中就包括电动车日产聆风LEAF Aero Style概念车。

Nismo改装日产370Z

  日产聆风电动车已在海外上市销售,日前也在深圳举办的世界电动车大会上展出,聆风国产也指日可待。不过日产汽车近日发布了这款聆风,可不是普通的聆风,这款经由官方改造的新车被命名为聆风Aero Style。

日产聆风Aero Style概念车

  相比此前推出的日产聆风,官方改装的日产聆风Aero Style概念车前脸和车身都有了新的变化,前脸采用了新的保险杠,新增了LED日间行车灯,另外后视镜也经过了重新设计,轮毂造型也非常新颖。

搭载Sporty套件的日产Juke

  除了日产聆风Aero Style概念车,明年的东京车展上,日产还将推出搭载运动套件的Juke改装车型,该套件包括后扰流器、镀铬装饰和17英寸铝合金轮毂。

性能强劲的MPV日产Elgrand Rider Premium 概念车

性能强劲的MPV 日产Elgrand Rider Premium 概念车

  性能强劲的MPV 日产Elgrand Rider Premium 概念车性能强劲的MPV 日产Elgrand Rider Premium 概念车除此以外,日产还将推出畅销MPV车型Elgrand Rider Premium概念车,日产表示,厂方旨在将其驾驶性能提升到一个更高的水平。

日产玛驰Bolero版

日产Serena Rider

Nismo改装版Elgrand

  日产玛驰Bolero版日产Serena RiderNismo改装版Elgrand日产在东京车展上推出的车型还包括玛驰Bolero、Serena Rider和由日产北美子公司Nismo推出的战神GT-R、370Z和Elgrand S改装版以及另外一个版本的GT-R跑车共9款新车。