央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

现车颜色齐全 瑞麒X1享一条龙上牌服务

发布时间:2010年12月29日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

     近日,编辑走访北京昶行通汽车销售服务有限公司了解到,瑞麒X1有少量现车。颜色型号齐全。购车可享受正常上牌一条龙服务。详情请见下表:

瑞麒X1北京地区4S店报价表
车型名称 指导价 现价 降幅 现车情况
1.3L MT 豪华型 6.08万元 5.78万元 - 有现车
1.3L AT 豪华型 6.68万元 6.28万元
2010年12月29日北京地区最新价格

  保险方面,瑞麒X1首年全险费用在3200元至4000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,瑞麒X1首付在2至3万元,月供1200元左右(其中包含全险、购置税、上牌和担保等费用)。

 

 

  保养方面,瑞麒X1享受四年或12万公里质保期,保养周期为每5000公里一保,小保费用在220元左右,大保费用在350元左右。整体来说保养费用较为经济。底盘扎实独立悬挂保证了瑞麒X1良好的通过性;1.3L直列四缸发动机,最大功率可达61KW,搭配5速手动变速箱,动力也不可小觑。瑞麒X1的推出又为自主品牌带来一针强心剂。