央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

售20.38万元 凯美瑞豪华版现车降2.3万

发布时间:2010年12月29日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

   近日,编辑从北京地区广汽丰田经销商处了解到,目前凯美瑞豪华版现车充足,购车可优惠现金2.3万元,优惠后售价20.38万元。感兴趣的消费者不妨关注一下,详情请见下表:

新凯美瑞北京地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
240 G豪华版 22.68万元 20.38万元 2.3万元 现车充足
2010年12月29日北京地区最新价格

  保险方面,新凯美瑞首年全险费用在7000元至9000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,新凯美瑞首付在8万元至13万元左右,月供3400元左右(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。

  保养方面,店内提供3年10万公里质保期,保养周期为5000公里一保,小保费用在350元左右,大保根据车况不同,一般控制在700元左右。凯美瑞无论外观、内饰和动力均符合中国消费者对中级商务车的定位,销售情况一直不错。凯美瑞整车风格偏重舒适,悬挂的调教更多的是为了过滤路面不平。发动机与变速箱配合比较默契,2.4L车型的动力比较充裕,但是2.0L车型不仅动力输出不够理想,综合油耗也没有太大区别。