央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

大众NMS新申报资料 将正式命名为PASSAT

发布时间:2010年12月30日 09:29 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  日前,我们得到了大众NMS最新的申报资料,这份资料表示NMS上市之时,将以新“PASSAT”的商品名称进行销售,也就是说,不久的将来,这款新车将全面取代现款的帕萨特车型。

『之前曝光的大众NMS谍照』

  与现在正在销售的PASSAT领驭相比,新款车型的长度达到了4870mm,相比现款领驭增加了81mm,同时新车宽度为1834mm,增加了69mm。虽然长度增加了,但是轴距并没有变化,不过随着宽度的增加,应该会呈现更加完美的空间表现。

  作为不同配置车款的区分,可以看到在高配车型中使用了带有氙气灯头的大灯。远近光一体式的灯头质感要比低配车型的普通卤素灯头更显档次。仔细观察还会发现低配车型前保险杠是没有泊车雷达的,而高配车型则有此配置。

  动力方面,从申报图中我们也可以看出,国产NMS将会搭载与现款迈腾和斯柯达昊锐相同的动力系统,分别为1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机,将匹配手动、自动以及双离合变速箱。